|
Тема: А что у вас на ужин? ) Инфузория 14 октября 2013, 18:51 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок....
Продолжаем завтракать, обедать и ужинать В НОВОЙ ТЕМЕ
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 6624344
Общая оценка темы 7
| | 2 | Лунтик - не победима... да , как же повезло родным, *завидует | |
| | 0 | Лунтика может победить только ремвуд)) | |
| | 2 | Мимо, можно я сразу сдамся? Я так не умею готовить. | |
| | 1 | а я и не сражаюсь ни с кем)
| |
| | 0 | 19 это... ремвуд...давай возвращайся)) Тебе и не надо так готовить) Люди просят хлеба и зрелищ..У Лунтика скоро пироги кончатся) | |
| | 0 | 19 не прибедняйтесь.. ваше искусство подачи еды - для многих стимул дан... за себя скажу - для меня эстетика вторична | |
| | 0 | ваш фирменный рецепт куличей (с фото) | |
| | 0 | Даша, свой тоже не забудь | |
| | 14 | 10 сырых яиц + 10 сырых желтков +
750 гр сахара = взбить
8-10 ч. л. сухих дрожжей
1 л молока, ванилин
200 гр сметаны
500 гр слив масла растопить
Муки приблизительно больше 1 кг– замесить тесто + изюм
Смазать формы маслом , положить тесто ½ объема формы, как подойдет выпекать минут 30
10 сырых белков взбить с сахаром до пены – обмазать готовые пасхи, посыпать присыпкой, подсушить в духовке.
| |
| | 0 | 10 холестериновых желков? кхм этож скока бляшек получится? | |
| | 3 | Постная водка не даст образоваться бляшкам, проверено! | |
| | 0 | Даша молодец какая а я всегда в магазине куличи беру | |
| | 0 | Чо та кагору захотелось.... | |
| | 0 | Я тоже магазинные беру. Не получается печь вкусные((
кстати на Украине пробовала куличи и пасху. Такие вкусные! Пахнут чем то и тесто желтое. Наверно что то добавляют из специй | |
| | 0 | Это яйца желтые....На севере уже забыли какого цвета желток у яйца... | |
| | 0 | ага, тут зеленые желтки обычно, сальмонелёзные | |
| | 0 | булочка радонежская тоже ярко-желтая вот такие должны быть по вкусу куличи | |
| | 0 | чотам? Облепиху добавляют для цвета? | |
| | 0 | может куркуму | |
| | 0 | Для усиления цвета в тесто для куличей добавляют шафран тогда цвет у куличей ярко желтый | |
| | 12 |
самопальный ржаной хлебушек | |
| | 0 | Действительно как магазиный... Сижу вот и думаю, стебется Ленд или хвалить начинать?) | |
| | 0 | 39 - не стебусь. даже сцыль на рецепт могу дать | |
| | 0 | Ну тогда, хвалю) Круто! | |
| | 0 | а вкусный....мммм.... и спокойно лежит полторы-две недели - не черствеет | |
| | 0 | Эл, ммм..
прям запах чувствуется.. | |
| | 0 | запах да...когда в духовке стоит - полдома слюной исходит. | |
| | 0 | поделись потом секретами.. | |
| | 0 | 45 - да никакого секрета - тупо рецепт из инета. Но процесс довольно муторный и долгий, там еще закваску делать надо предварительно и хорошая ржаная мука нужна, ее в Ашане нашел. Ну и хорошая духовка (электрическая) не помешает | |
| | 0 | А газовая не подходит? если и в ней мжно, то хочу рецептик..пожалста | |
| | 0 | 40-рецепт в студию!!!!Требую) | |
| | 0 | 47 - можно конечно, просто в электрической гораздо проще процесс контролировать
48 - пожалуйста) | |
| | 0 | 49-примного благодарна) | |
| | 13 | это не пирог. это еда.
сыр, перец, салат в тесте.
| |
| | 10 | так-так..
готово:
курица, грибы лесные, перец болгарский, сливочный соус..
мммм пахнет обалденно..
в духовку...
из:
| |
| | -2 | браво-браво | |
| | 0 | А грибы сушёные или свежие? | |
| | 0 | свеже-замороженные, Лектор..
сама их собирала) | |
| | 0 | У меня такие были... Но уже с супа и сьел.... У меня еще бульон грибной замороженный остался для супа. Наверное такое можно с сушеных сделать тоже, конечно с некоторыми издержками? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Только что...По одному...
Лайфхак для телефоных мошенников (34)
Инна Вишневс: Здравствуйте подскажет...
Банкротство. Почему в Ухте так д (11)
Nicolett: Cмотри дальше, потом и...
Что смотрим в год коронавируса? (183)
Nicolett: Трамп суров: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2435)
Nicolett: НАТО продолжает нар...
Нужна ли России Беларусь? (1039)
artema: Ой простите. Перепил...
Доставка еды (6)
Nicolett: Чичваркин: "Санкц...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (522)
Nicolett: https://youtu.be/payMV...
И снова третья мировая! Израиль- (724)
имя ник: "Поспать и то инт...
Кто нибудь смотрит на ТНТ Титан (8)
имя ник: дядь жук ритка не спра...
Машина посудомоечная (11)
Все комментарии